아프지마 당근! > 댕댕갤러리 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

댕댕갤러리

댕댕갤러리 HOME

아프지마 당근!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 984회 작성일 23-03-19 14:53

본문

당근이 소개가 늦었습니다 !
공고기간이 끝나자마자 많이아팠어서ㅎㅎㅎ...

지금은 똥꼬발랄 잘 지내고 있어요❤️
나이가 어리다보니 빠르게 집에 보내주고싶어요!

✔️이름 : 당근
✔️나이 : 6개월
✔️성별 : 수컷 (중성화X)

-배변훈련이 완벽하지 않고 마킹할수도있어요.
털빠짐 있습니다.
-강아지 좋아해요! 사람한테는 낯가릴수도 있습니다.
-아직 자라고있어요! 센터와서 400g정도 늘었네요 ㅎㅎ,, 현재 4.7kg이고 어디까지 자랄지는 아무도 모릅니다.
-엄살 심해요. 앞발 만지는 거, 하네스, 옷입는거 다 싫대요ㅜ_ㅜ

본격적으로 성격과 행동이 만들어지는 지금 시기에 센터에 오래 있지않길 바랍니다!

좋은 가족옆에서 좋은것들만 배우길 바라요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.