율무 집 갔어요´꒳`♥ > 댕댕갤러리 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

댕댕갤러리

댕댕갤러리 HOME

율무 집 갔어요´꒳`♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 298회 작성일 24-01-13 13:26

본문

많은분들의 관심과 사랑을 받았던 율무!  

오늘 평생 가족을 만나 입양갔습니다~

댕댕하우스 올해 첫 입양 강아지네요ㅎㅎ

율무는 유독 입양신청자가 많았어요!

입양신청자분들 모두가 너무나도 좋으신분들이어서

입양 가족을 선정하는데 정말 많은 고민이 있었지만...!

오로지 율무를 위한 결정이었다는 것을 알아주시고 이해해주신다면

정말 감사드리겠습니다! 

율무야 율무야

이제 따뜻한 집에서 맛있는 간식 먹으면서

용감하게 산책도 잘하는 강아지가 되길 바랄게! 

보고싶을거야 건강해 강아지♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.