다시 소개드려요! :) > 댕댕갤러리 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

댕댕갤러리

댕댕갤러리 HOME

다시 소개드려요! :)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 106회 작성일 24-03-30 15:52

본문

직원들은 늘 의아하게 생각해요! 

이렇게 귀여운데 왜 입양문의가 없을까...?

그래서 다시 소개드려봅니다! :)

ㅁ이름 : 소다

ㅁ나이 : 3살 추정

ㅁ성별 : 여 (중성화X) 

ㅁ무게 : 7.5kg 

ㅁ특징 

- 새하얗고 폭신한 털에 귀 끝만 베이지색인 왕귀여운 강아지

- 부정교합마저 매력적인 왕귀여운 강아지 

- 센터에 처음 왔을땐 낯가림이 심했는데, 이제는 애교 철철 사람한테 예쁨받는걸 너무너무 좋아하는 강아지 (근데 강아지친구는 별로 안좋아해요!)

- 목줄하는 연습이 필요하지만! 산책은 너무너무 잘하는 강아지

- 장난감도 좋아해서 신나게 가지고 노는 강아지 (근데 너무 좋아하는건 지키기도 잘해요ㅎㅎ)

이외에도 매력적인 특징이 많은데 다 적지 못했어요!

더 궁금한점이 있으시면 센터로 전화주세요~

* 입양에 대해 신중히 고민하신 후 센터로 연락주세요!

* 휴관일인 월요일 및 공휴일, 점심시간(12:30~13:30)에는 전화 연결이 어렵습니다. 이점 참고 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.