뒤늦은 진주 소식입니다! > 입양 후 소식 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

입양 후 소식

입양 후 소식 HOME

뒤늦은 진주 소식입니다!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,468회 작성일 22-06-30 19:18

본문

안녕하세요 

너무 오랜만에 인사 드리는 진주예요 :D

진주가 새로운 곳에서 마음 편히 적응할 수 있게끔 환경과 도움을 주다 보니 인사가 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠ!!

선생님들과 꾸준히 연락 했지만, 진주가 장기간 댕댕하우스에 있으면서 진주 소식 다들 궁금해 하셨을 꺼 같아 후기 올립니다!

처음 진주가 낯선 환경에 열심히 적응하기 위해 많은 노력을 했어요

계속해서 진주와 많은 시간을 보내고 긍정적인 기억을 주기 위해 항상 옆을 지켰답니다 !

댕댕하우스 선생님들께서 진주 조금이라도 더 적응하라고 챙겨주신 이불을 잘 보관하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 아직도 진주 최애 이불 !!

이제는 제가 불러도 잘 와주고 눈 인사도 해주고 진주가 좋아하는 터치 트레이닝도 많이 하고 있고 꽃 냄새를 맡으면서 산책도 잘 하고 있답니다 !!

많은 분들이 궁금해 하시고 걱정하시겠지만 이렇게 잘 지내고 있고 요즘은 많이 밝아졌으니 걱정 마세요 !

밝아진 진주에게 너무 고맙고 앞으로 진주에게 어떤 어려움이 있든 진주와 함께 하려고 해요 

장마로 엄청 비가 많이 오는데 다들 조심하세요~

※ 입양 후 소식은 보호자님께 사진과 내용을 전달받아 대리 작성했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.