누리(구 누룽지) 근황 ദി˙∇˙)♡ > 입양 후 소식 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

입양 후 소식

입양 후 소식 HOME

누리(구 누룽지) 근황 ദി˙∇˙)♡

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 263회 작성일 24-02-26 15:27

본문

▼ 누리 보호자님께서 직접 작성하신 글 일부를 그대로 옮겼습니다. 감사합니다. :) 

누리는 잘 지내고 있어요ㅎㅎ

개인기도 많이 늘었어요 ㅎㅎ 반대손, 하이파이브, 코, 브이 까지 배웠답니다 ㅎㅎㅎ

간식을 좋아하다보니 잘 배워요ㅎㅎ

밥도 이젠 정량을 줘도 본인이 먹을 만큼만 먹고 남겼다 또 먹고 그래요~

아직 다른 강아지랑 지내는건 힘들어해요..ㅠㅠ

강아지카페에 같이 가고싶은데 아직은 그건 안되네요 ㅠㅠ

다행인건 집앞에 강아지용품가게 사장님이 사장님 강아지통해

강아지랑 소통하는법 알게해주시려고 해주셔서 조금씩 나아져요~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.